ЭКО-ГЕЛЬ ДЛЯ СТИРКИ ДЕТСКОГО БЕЛЬЯ
Безопасное и эффективное средство, разработанное на основе калийного мыла, которое изготавливается из натуральных растительных масел, обладает антибактериальным, гипоаллергенным свойствами. Средство предназначено для стирки детских одежды, включая вещи новорожденных. Гель быстро растворяется в воде, и начинает действовать сразу, не требуя дополнительного времени. Бережно отстирывает, не деформируя ткань. Легко справляется с загрязнениями и незначительными пятнами, придает белью легкий аромат. Входящий в состав экстракт ромашки обладает антибактериальным действием. Эффективно работает при температурах от 30С до 90С. Не содержит фосфатов, хлора, красителей, прочих агрессивных компонентов. Подходит людям с чувствительной кожей. Биоразлагаемый состав.

Ваше белье сияет чистотой без вреда здоровью и окружающей среде! Качество и безопасность подтверждены экологическим сертификатом соответствия.

Способы применения:

  • На 4-5 кг белья при средней степени загрязнения (ручная или машинная стирка) добавить 60мл или 2 колпачка средства.
  • На 4-5 кг белья при сильной степени загрязнения (ручная или машинная стирка) добавить 90мл или 3 колпачка средства.
  • Чтобы избавиться от пятен, нанесите средство на пятно перед стиркой, не допуская высыхания.

Состав: Очищенная вода, НПАВ 15% - 30%, калийное мыло < 5%, биоразлагаемый комплексообразователь, ароматическая композиция, консервант, экстракт ромашки.

Объем: 950 мл

Made on
Tilda